(+39) 0541 372016 info@ristorante-habanero.it Lungomare Spadazzi, 14 - 47900 Rimini (RN)

Il nostro menu

 

Crudità:

Tartar di tonno al sentore di zenzero con avocado marinato al lime

Tartar di mazzancolle e basilico con mela verde e sedano croccante

Degustazione di ostriche

Carpaccio di cefalo

Carpaccio di tonno

Carpaccio di triglia

Scampi

Mazzancolle

Gamberi rossi siciliani

Crudo misto

 

Antipasti:

Insalatina di seppia con crema di carote al profumo d'arancio e sementi

Sardoncini marinati

Catalana di scorfano con pomodorini, rucola e cipolla di tropea

Olive all'ascolana ripiene di calamari

Cozze e vongole alla marinara

Tentacoli di polipo cotto a bassa temperatura con agrumi a vivo

Piada Habanero (insalata, sardoncini e cipolla rossa marinata

Rotolo di piada con catalana

Cassoncini ripieni di baccalà e patate con zucchine fritte

Antipasti misti

Antipasti caldi

Antipasti freddi

Prosciutto crudo e grana

 

Primi piatti:

Vermicelli alle vongole

Tagliolini allo scoglio

Gnocchi di patate gamberi e pesto

Maccheroncini alle cannocchie

Mezzi paccheri al tonno fresco, olive taggiasche e capperi

Cappelletti ripieni di gamberi e matignon di verdure con vongole sgusciate, concassè di pomodoro e rucola

Strozzapreti al ragù

Penne pomodoro fresco e basilico

 

Secondi piatti:

Grigliata mista

Spiedini di gamberi e calamari

Sardoncini alla griglia

Zuppa Habanero cotta nel coccio

Fritto misto

Tagliata di tonno al sesamo con salsa all'aceto balsamico, soia e zenzero

Soaso al forno alla mediterranea con patate e olive taggiasche

Tagliata di manzo, sale grosso e rosmarino

Tagliata di manzo all'aceto balsamico

Entecote di manzo alla griglia

 

Contorni:

Insalata mista

Verdure di stagione

Patate fritte

 

Dolci:

Semifreddo al croccantino con caramello all'arancio e frutti di bosco freschi

Tortino caldo al cioccolato fondente con salsa alla pera e cannella

Millefoglie di croccante al sesamo con spuma al mascarpone e frutti di bosco freschi

Tortino caldo alla ricotta e lime con cuore liquido di fragola

Cheesecake alla vaniglia e fragola con caramello al frutto dell apassione

 

 

Lo Chef consiglia:

 

Antipasti:

Polpettina di grano saraceno con lumachini sguscaiati

Spuma alla ricotta di San Patrignano, alici salate nostrane e topinambur fritto

Carpaccio caldo di cefalo con cime di rapa, coulis di pomodoro e sale grosso di Cervia

Carciofo ripieno di calamri al profumo di maggiorana

 

Primi piatti:

Strozzapreti bianconeri con seppia, ostriche e germogli di cime di rapa

Gnocchi ripieni di zuppa di pesce, aglio, olio e peperoncino habanero

Pizzoccheri di grano saraceno con verza e calamari su vellutata di patate

 

Secondi piatti:

Pesce serra alla griglia con ratatouille di verdure e pinoli e salsa allo zafferano

Polipo con crema di topinambur e pomodorini confit