Il nostro menu
Crudità:
Tartar di tonno al sentore di zenzero con avocado marinato al lime
Tartar di mazzancolle e basilico con mela verde e sedano croccante
Degustazione di ostriche
Carpaccio di cefalo
Carpaccio di tonno
Carpaccio di triglia
Scampi
Mazzancolle
Gamberi rossi siciliani
Crudo misto
Antipasti:
Insalatina di seppia con crema di carote al profumo d'arancio e sementi
Sardoncini marinati
Catalana di scorfano con pomodorini, rucola e cipolla di tropea
Olive all'ascolana ripiene di calamari
Cozze e vongole alla marinara
Tentacoli di polipo cotto a bassa temperatura con agrumi a vivo
Piada Habanero (insalata, sardoncini e cipolla rossa marinata
Rotolo di piada con catalana
Cassoncini ripieni di baccalà e patate con zucchine fritte
Antipasti misti
Antipasti caldi
Antipasti freddi
Prosciutto crudo e grana
Primi piatti:
Vermicelli alle vongole
Tagliolini allo scoglio
Gnocchi di patate gamberi e pesto
Maccheroncini alle cannocchie
Mezzi paccheri al tonno fresco, olive taggiasche e capperi
Cappelletti ripieni di gamberi e matignon di verdure con vongole sgusciate, concassè di pomodoro e rucola
Strozzapreti al ragù
Penne pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
Grigliata mista
Spiedini di gamberi e calamari
Sardoncini alla griglia
Zuppa Habanero cotta nel coccio
Fritto misto
Tagliata di tonno al sesamo con salsa all'aceto balsamico, soia e zenzero
Soaso al forno alla mediterranea con patate e olive taggiasche
Tagliata di manzo, sale grosso e rosmarino
Tagliata di manzo all'aceto balsamico
Entecote di manzo alla griglia
Contorni:
Insalata mista
Verdure di stagione
Patate fritte
Dolci:
Semifreddo al croccantino con caramello all'arancio e frutti di bosco freschi
Tortino caldo al cioccolato fondente con salsa alla pera e cannella
Millefoglie di croccante al sesamo con spuma al mascarpone e frutti di bosco freschi
Tortino caldo alla ricotta e lime con cuore liquido di fragola
Cheesecake alla vaniglia e fragola con caramello al frutto dell apassione
Lo Chef consiglia:
Antipasti:
Polpettina di grano saraceno con lumachini sguscaiati
Spuma alla ricotta di San Patrignano, alici salate nostrane e topinambur fritto
Carpaccio caldo di cefalo con cime di rapa, coulis di pomodoro e sale grosso di Cervia
Carciofo ripieno di calamri al profumo di maggiorana
Primi piatti:
Strozzapreti bianconeri con seppia, ostriche e germogli di cime di rapa
Gnocchi ripieni di zuppa di pesce, aglio, olio e peperoncino habanero
Pizzoccheri di grano saraceno con verza e calamari su vellutata di patate
Secondi piatti:
Pesce serra alla griglia con ratatouille di verdure e pinoli e salsa allo zafferano
Polipo con crema di topinambur e pomodorini confit